台灣過了立秋之後就算是進入秋天的季節,
夏末初秋真的會讓人很煩惱要怎麼穿著搭配,
買夏天的衣服又怕穿不久,買秋冬服飾又怕太熱,
以我個人的經驗我覺得可以入手比較基本款一年四季都可以穿著使用的單品
再搭配盛夏時買的單品互相搭配使用,
就可以輕鬆克服夏末秋初這季節。



單色V領Tee就很適合再這季節使用,盛夏時即使單穿就可以很帥氣又很舒服
夏天最怕的就是衣服穿的不舒服,所以一件質料好的單色Tee就可以讓你在炎熱的夏天穿著使用依然舒適,
即使到了秋天也可以變成好用的內搭單品



格紋襯衫在初秋是搭配的好用單品之一,就算是現在穿長袖的只要折起袖子也不會覺得熱,
很適合初秋涼爽的晚上的搭配,就算是夏天的短袖襯衫也可以有相同效果喔!





草帽跟涼鞋這些夏日必備單品只要加以應用與變化也可以延續到這季節繼續使用喔!!




八分褲的穿法在今年春夏持續延燒,捲起褲管搭配涼鞋拖鞋甚至鞋子都可以。




夏末初秋這季節只要掌握幾個重點,
選用基本款單品(單色Tee、襯衫)與盛夏必備單品(草帽、涼鞋 or 拖鞋)
做互相搭配交叉運用,就可以在這季節穿出個人風格品味與特色。
創作者介紹

Chainloop Your Life.

chainloop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

禁止留言
  • oops1105
  • 那雙子很好看,是哪個牌子的阿?
  • 涼鞋嗎?
    這是我們店裡販售的鞋款品牌,以下有更多鞋款與其他顏色的照片。
    http://www.wretch.cc/album/album.php?id=chainloop&book=46
    有任何問題再留言詢問喔!或是要來店裡試穿都可以喔!

    chainloop 於 2010/08/18 23:19 回覆

  • totti1101
  • 抱歉 請問一下你們店在哪 我想買那雙涼鞋
  • 涼鞋你真的可以來穿看看,因為質感真的很好,也很好搭配。

    http://chainloop.tw/index.php?n=214
    以上網址有詳細位置的地圖導覽,如果還怕不知道正確位置可以再打電話到店裡詢問喔!

    chainloop 於 2010/08/19 17:46 回覆

  • hank885
  • 請問項鍊有賣嗎?
  • 有賣,有兩個顏色 黑色、銅色 售價1280

    http://www.wretch.cc/album/show.php?i=chainloop&b=34&f=1042104147&p=29

    如有需要都可以來店面購買,或是我給你匯款帳號,你在給我收件資料,匯款完畢就可以幫你寄送。
    如有任何相關問題都可以撥打店裡電話02-87738880,我都會親自為你服務。

    chainloop 於 2010/09/09 16:20 回覆

  • 悄悄話