廣告贊助



 
印花單品是讓人又愛又恨搭配利器,許多男孩們想搭卻不知道怎麼搭,不然就是搭的怕太過於老氣,
而這次要介紹的幾個方式,可以讓印花類單品讓大家可以輕鬆入門,讓男孩們搭配起印花單品能夠更加有型,
 這次就分成四個Look,讓大家挑選適合自己的方式!

Look 1:

太空意象印花 



使用尺寸較為大的船領印花tee,營造出Oversize感,下半身搭配skinny單寧褲,加上皮鞋,增加份量感,
讓上下半身比例更加完整,減少頭重腳輕的感覺!
 

 
開始入門的時候,可以先選擇一樣印花單品,再選擇其他素面當品做搭配,漂亮的印花瞬間成為身上最吸睛的單品!
 
上衣:SW
褲子:Handle
鞋子:Gider


Look 2:

滿版圓點印花

  
 
 


 

  
相當可愛的滿版圓點印花,也可以運用在與其他單品的搭配上,
半開襟連帽設計,很適合當做外套使用,只要在裡面搭上襯衫類單品,就可以輕鬆做出層次穿搭,
同樣挑選Oversize,讓連帽外套穿起來就像是大衣一般,但又帶點休閒的Look!

襯衫:Handle
連帽上衣:Stone'as
褲子:Handle
鞋子:Admiral


Look 3:

圖騰印花x圖騰印花

  
 




 
經過幾此的搭配之後,慢慢的熟悉印花單品的搭配方式後,就可以開始兩件或兩件以上的印花搭配,
首先可以先選擇印花較為相近來搭配組合,降低彼此的衝突感,例如Look中,使用兩種皆為圖騰風格之印花, 
選用素面背心及短褲或其他單品,可以讓印花之間可以有緩衝,讓全身搭配上更加和諧! 

襯衫:TRAD Philosophy

背心:Desaccord
短褲:Desaccord
靴子:SV


Look 4:

滿版鎖鏈印花 x 茄子印花 x 滿版小花印花 
 
 


下半身花俏的印花褲要怎麼搭配又不顯得老氣是一門重要的課題,
而能夠平衡印花,就屬於白色上衣了,印花白襯衫茄子搭配滿版小花印花長褲,簡單與複雜的搭配,
直接就讓褲子與白襯衫上的茄子印花成為這次Look的焦點!


  

不選擇太過於正式的鞋子,而搭配上樂福鞋,可以呈顯出英倫休閒Look,
若覺得上半身太過於單調,則可以使用一樣有印花的領巾來呼應,讓整體搭配上有一致性!
 
領巾:7Crash
襯衫:Quiero
褲子:TRAD Philosophy
鞋子:SV

 
印花的搭配上最需要注意,就是不要把自己搭配的像是聖誕樹,
入門時可以先從最基本的印花上衣或是印花褲子,單一印花單品搭配上素面單品,是最不容易NG的,
慢慢上手之後就可以試試自己想要的印花組合,多多的嘗試一定會讓自己有更多搭配上的心得與經驗!


創作者介紹

Chainloop Your Life.

chainloop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

禁止留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論