這樂團是近期好友推薦的Arcade Fire樂團,來自加拿大蒙特婁,
是怎麼樣的環境造就了這樂團多元的曲風與獨特舞台魅力。


專輯曲目
01 The Suburbs
02 Ready to Start
03 Modern Man
04 Rococo
05 Empty Room
06 City With No Children
07 Half Light I
08 Half Light II (No Celebration)
09 Suburban War
10 Month of May
11 Wasted Hours
12 Deep Blue
13 We Used to Wait
14 Sprawl I (Flatland)
15 Sprawl II (Mountains Beyond Mountains)
16 The Suburbs (continued)


這是他們第三張專輯The Suburbs,這張是我對他們的第一印象,帶點70年代搖滾也有90年代流行的搖滾,
也有帶點Post-Punk的〈Ready To Start〉,跟Noise-Pop的〈Empty Room〉,有些New Wave流行曲的〈Modern Man〉,
Indie-Pop的〈City With No Children〉.........等等每首歌都能讓你有不同聽覺感官。




創作者介紹

Chainloop Your Life.

chainloop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • hs
  • 請問
    http://www.wretch.cc/album/show.php?i=chainloop&b=41&f=1017590111&p=2
    跟這雙
    http://www.wretch.cc/album/show.php?i=chainloop&b=41&f=1017616557&p=22
    是自設商品嗎?
    台灣貨?
  • 我們店內販售的任何商品都是台灣品牌。
    這鞋子也是我們合作的鞋廠,這是出自專門幫歐洲品牌代工的鞋廠製作的鞋款,所以不管是質感跟生產規格都是比照歐洲品牌去生產。
    你貼的這兩雙鞋面都是真皮,內裡也是用頂極的豬皮,所以穿起來都很舒適不會咬腳,歡迎來店內試穿,如果有需要網購只要跟我們講你的尺寸,我們都可以寄送。
    如還有其餘相關問題都可以在留言或是打店裡電話詢問喔!02-87738880

    chainloop 於 2010/10/25 15:39 回覆

找更多相關文章與討論