廣告贊助

11080527_10152708198522031_3842990017107459904_o  

 

寬褲是一種從腰部開始漸漸由外變寬鬆的褲款剪裁,一開始大多是女性穿著,但越來越多男性也開始嘗試著利用寬褲,

搭配其他單品,創造出許多新穎的穿搭風格,這股熱潮從秋冬延燒到今年春夏,在各國的時尚街拍中,都可以看見它的身影,

延續這波寬褲的流行輪廓,選用混羊毛的布料,Oversized的剪裁設計,殊綁腰設計給予不同穿衣者調整的空間,男女皆可穿的中性款式,

就讓我們Chainloop帥哥、美女店員,來為大家展示寬褲的多種穿搭。

 

Style 1

1-b

 

阿曄Oversized七分袖上扎入寬褲裡再抓出自己想要的比例,

讓上身的比例再往上拉,袖口再捲起來,視覺也變得更為高挑,

米色窗格襯衫隨性地披在肩上,展現出休閒舒適感。

 

 

Style 2

2-b  

 

Adam選擇搭配鬆身斷層上衣,將比例給破壞掉重新組合,

讓身型更加修長,是日本街頭常見的搭配方式,

夏日感十足的雙面印花漁夫帽,亮銀水銀太陽眼鏡

休閒、前衛、街頭三種風格混搭卻無突兀感。

 

 

Style 3

3-b

 

小涵整體穿搭利用黑 x 灰 x 白色塊比例帶出層次感,

灰色系寬褲可以讓視線集中在下身顯得修長,

搭配五分帽運動鞋,營造出休閒率性的男孩風。

 

 

Style 4

4-b  

 

這位不是我們的店員喔,是第一位購入Chainloop簡約綁帶寬褲的客人,

一開始她也是不敢嘗試寬褲,但在男友跟我們的慫恿下,開啓她跟寬褲的第一次親密接觸,

經過我們幫她調整一些細節後,她看見鏡子裡的自己,著實也嚇了一跳,還脫口說出『 怎變這麼高 !!』

關鍵就在於將褲頭稍稍往上拉,讓褲長不超過腳踝,

讓腿長比例視覺上從綁帶褲頭開始,這可是嬌小女孩絕對要掌握的黃金穿搭術喔。

 

寬褲穿搭其實只要抓好比例,搭配適合的單品, 就可以把寬褲搭的很好看,穿過一次後你就很難擺脫掉它 。

 

 0409 lookbook  

創作者介紹

Chainloop Your Life.

chainloop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()